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Crostini ai Fegatini

Crostini ai Fegatini

Semplici crostini con fegato secondo la tradizione umbra

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Crostini ai Fegatini:


   Dosi per due persone:
    · 2 fegatini e due ventricoli di pollo
    · 30 gr. di prosciutto
    · mezzo cucchiaio di capperi sott'aceto
    · mezzo cucchiaino di pasta d'acciughe
    · un quarto di limone
    · 2 foglie di salvia
    · un quarto di cipolla
    · mezza noce di burro
    · 2 cucchiai d'olio
    · sale
    · pepe

Preparazione:

Tagliare in piccoli pezzi i fegatini e ventricoli e bollirli in acqua salata per cinque minuti. Scolarli e unirli agli altri ingredienti in una pentola lasciandoli cuocere lentamente ed a lungo. Dopo aver tolto limone e salvia, tritare il tutto ed amalgamare con il sughetto di cottura; spalmare l'impasto su fettine di pane abbrustolito.

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