• Quantità:
Sconto:
Spedizione:
Pagamento:
IVA:
Totale: su preventivo
Il tuo carrello è vuoto.

Pecorino di Norcia "Riserva" Brancaleone da Norcia

Pecorino di Norcia "Riserva" Brancaleone da Norcia

Il pecorino per eccellenza, da solo latte di pecora stagionato 2/3 anni in tavole di faggio

Prezzo:
da € 27,04
Listino:
da € 33,28
Risparmi:
€ 6,24 (19%)
Il pecorino riserva è il formaggio prodotto con latte di pecora crudo commercializzato 60 giorni dopo la produzione. Il formaggio viene prodotto a partire da latte crudo, cioè non sottoposto a nessun trattamento di tipo termico, come la pastorizzazione, in quanto dai controlli analitici effettuati sul latte risulta che la carica microbica totale è entro i limiti consentiti il tutto grazie alla qualità del latte biologico impiegato nella produzione.
 
Per saperne di più:
· Il pecorino di Norcia e la sua storia

Prodotto soggetto a calo peso naturale

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco.

Una volta aperto conservare in frigo ad una temperatura di +2/+8 C°.

Ingredienti:

Latte intero di pecora.


Caratteristiche Fisiche

Forma: cilindrica, diametro 15-24 cm
Peso: 2,8 kg (peso medio -forma intera)
Crosta: più o meno abbucciata a secondo della durata della stagionatura di colore giallo
Pasta: tra il bianco ed il paglierino
Sapore: piccante che tende ad attenuarsi con la stagionatura
Maturazione: può durare anche anni
Confezione: etichetta su di una faccia
   
   
   


Valori medi nutrizionali (per 100gr)

Proteine: 25,80 gr
Grassi totali: 32,00 gr
Valore energetico: 392,00 kcal
   
Sito mobile