• Quantità:
Sconto:
Spedizione:
Pagamento:
IVA:
Totale: su preventivo
Il tuo carrello è vuoto.

Spaghetti con Tartufo Nero di Norcia

Spaghetti con Tartufo Nero di Norcia  
   
Ingredienti per 4 persone:
• 1/2 Kg di spaghetti
• 1/2 bicchiere di olio di oliva
• una puntina di pasta di alici o mezza alice sott'olio
• tartufo
• peperoncino
• 1 spicchio di aglio
• sale
• pepe

Preparazione:
Scaldare in un pentolino l'olio con l'aggiunta di una punta di peperoncino, una spolveratina di sale e pepe, l'alice disfatta con una forchetta, l'aglio schiacciato con la lama di un coltello.
Spegnere dopo qualche minuto, quando l'aglio colorisce, togliere l'aglio ed il peperoncino. Intanto grattugiare il tartufo spazzolato dai residui di terra.
Lessare gli spaghetti e scolarli. Condirli con olio e tartufo. Questo piatto va gustato senza parmigiano per poter valutare appieno tutto l'aroma emanato dal tartufo.
 
     
 
« indietro
Sito mobile