• Quantità:
Sconto:
Spedizione:
Pagamento:
IVA:
Totale: su preventivo
Il tuo carrello è vuoto.

Strangozzi ai Funghi Porcini Brancaleone da Norcia

Strangozzi ai Funghi Porcini Brancaleone da Norcia

Strangozzi tradizionali dell' Umbria con funghi porcini direttamente nell'impasto.

Prezzo:
€ 5,10
Gli strangozzi al fungo porcino, tipici della cucina umbra, sono prodotti secondo la tradizione con sola semola di grano duro e funghi porcini.
La particolare porosità di questa specialità consente di trattenere molto bene qualsiasi tipo di condimento.

Si sposano ottimamente sia con la salsa tartufata che con la crema di lepre.

Ingredienti

Semola di grano duro, funghi porcini (boletus edulis e relatio gruppo) 2%.
Valori medi nutrizionali (per 100gr)
Proteine: 10,5 gr
Carboidrati: 70,8 gr
Grassi: 0,5 gr
Valore Energetico: 327 Kcal/1387 Kj
   


Peso: 500 gr

Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Sito mobile