• Quantità:
Sconto:
Spedizione:
Pagamento:
IVA:
Totale: su preventivo
Il tuo carrello è vuoto.

Tagliolini al Tartufo Nero di Norcia

Tagliolini al Tartufo Nero di Norcia  
   
Ingredienti per 4 persone:
• 400 gr. di tagliolini
• 120 gr di Tartufo Nero, preferibilmente Nero Pregiato
• olio extra vergine d'oliva umbro
• sale
• aglio

Preparazione:
Dorare uno spicchio d'aglio in olio etra vergine d'oliva umbro, lasciare freddare l'olio e nel frattempo pestare nel mortaio il tartufo. Cuocere i tagliolini in acqua abbondante e salata, mescolare l'olio tiepido con il tartufo e un pizzico minimo di sale, mescolare con i tagliolini ben scolati e servire molto caldi. Per insaporire bene la salsa olio e tartufo la si può preparare anche molte ore prima di servire e conservare in frigo, unica accortezza intiepidirla prima dell'uso.
 
     
 
« indietro
Sito mobile