• Quantità:
Sconto:
Spedizione:
Pagamento:
IVA:
Totale: su preventivo
Il tuo carrello è vuoto.

Zuppa di Farro Brancaleone da Norcia

Zuppa di Farro Brancaleone da Norcia

La zuppa tradizionale a base di farro.

Prezzo:
€ 4,10
Per cucinare una gustosa zuppa di farro mettere a bagno il contenuto della busta con il sale per circa 18/24 ore. Scolare e far cuocere per circa 1 ora. Soffriggere in olio di oliva, cipolla, sedano e carota e versare la zuppa per la cottura.
Potete servirla da sola o con l'aggiunta di pasta e riso.

Ingredienti

Farro perlato, ceci, orzo perlato, fagioli cannellini.



Valori medi nutrizionali (per 100gr)

   
   
   

Peso:                                        500gr 

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Sito mobile