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Caciotta Dolce Brancaleone da Norcia
Descrizione
Caciotta dolce di Norcia
La caciotta dolce di Norcia è una tipologia di formaggio decisamente dolce, gradevole, morbido e cremoso, con un sapore che rimane anche dopo averlo assaggiato perchè si fonde sul palato.
Prodotto soggetto a calo peso naturale
Prodotto soggetto a calo peso naturale
Scheda Tecnica
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco.
Una volta aperto conservare in frigo ad una temperatura di 0/+6 C°.
Formaggio a stagionatura breve ( 15-60 giorni dal giorno della produzione), che in caso di condizioni favorevoli, quali elevatà umidità e scarsa presenza di ricircolo aria va incontro a normale stagionatura, con successiva fioritura di muffe bianche ( aspergilus candidus) e muffe verdi (penicillium spp)
Destinazione d'uso : Per tutti tal quale eccetto gli allergici al latte e derivati
Caratteristiche di processo :
Il prodotto si considera finito dopo circa: 12-15 giorni di asciugatura e circa 10 giorni di stagionatura.
TMC: ENTRO 80 GIORNI O DATA DI SCADENZA
Ingredienti:
Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio, sale. |
Caratteristiche Fisiche
Forma: | rotondeggiante |
Peso: | 1,600 kg (peso medio) |
Crosta: | Presente |
Pasta: | leggermente occhiata |
Classificazione: | formaggio fresco da latte trattato termicamente, a stagionature breve |
Maturazione: | rapida (20 giorni) |
Confezione: | etichetta su di una faccia |
Colore: | bianco paglierino |
Sapore: | dolce di latte più o meno intenso |
Proteine: | 24,4 gr |
Grassi di cui acidi grassi saturi: |
26,5 12,7 g |
Valore energetico: | 1413kj - 338kcal |
Carboidrati di cui zuccheri: Sale: |
0,4 g 0,0 g 1,8 g |
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IT 1211/L CE
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