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Farro Spezzato Brancaleone da Norcia
Descrizione
Farro spezzato
E' molto apprezzato dai buongustai essendo un alimento naturale, indispensabile in una cucina dinamica e veloce. Prediligendo terreni poveri non necessita di concimi chimici.
Scheda Tecnica
RICETTA "FARRO AL Dì DI FESTA
Ingr. per 4 persone : 250g di farro, 2 2 pomodorini rossi, 1 cipolla, 100g di guanciale magro, 1 salsiccia, sedano e parmigiano.
Soffriggere in poco olio di oliva il guanciale, la salsiccia e la cipolla indorato il tutto aggiungere il sale e i pomodorini e cuocere a fuoco moderato. In 2 litri di acqua bollente versare il farro in precedenza lavato , girando con un cucchiaio di legno; aggiungere il sale, il sedano e lasciare cuocere per circa 30 min. girando fino a che la minestra si va addensando. A cottura quasi ultimata versare il sugo nella minestra. Servire con formaggio a piacere.
Consigli per l'uso: lavare il prodotto con più passaggi d'acqua.
Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
TMC: DATA DI SCADENZA
Grassi di cui saturi: |
2,5 gr 0,3 gr |
Carboidrati di cui zuccheri: |
67,1 gr 2,7 gr |
Proteine: | 15,10 gr |
Valore energetico: | 335 kcal / 1400 kj |
Peso: Sale : Fibre : |
500gr 0,04 gr 6,80 gr |
Soggetta a calo peso naturale.
Sacchetto- 07other
Confezionati da : CCIAA n. 179989 in Via E. Bartolomei 56 - Foligno PG
per Brancaleone da Norcia Corso Sertorio 17- Norcia PG