Farro Spezzato Brancaleone da Norcia

Farro Spezzato Brancaleone da Norcia

Farro Spezzato Brancaleone da Norcia

Farro spezzato

Il farro ideale per zuppe e minestre.
Prezzo:
€ 4,26
Listino:
Risparmi:
(%)
Codice
Prezzi
Quantità
bra205
€ 4,26

Descrizione

Farro spezzato

Il Farro è il cereale della Dieta Mediterranea essendo povero di grassi, ricco di fibre, di vitamine, di calcio e di sali minerali e avendo come caratteristica quella di saziare senza fare ingrassare.
E' molto apprezzato dai buongustai essendo un alimento naturale, indispensabile in una cucina dinamica e veloce. Prediligendo terreni poveri non necessita di concimi chimici.

Scheda Tecnica

RICETTA "FARRO AL Dì DI FESTA
Ingr. per 4 persone : 250g di farro, 2 2 pomodorini rossi, 1 cipolla, 100g di guanciale magro, 1 salsiccia, sedano e parmigiano.
Soffriggere in poco olio di oliva il guanciale, la salsiccia e la cipolla indorato il tutto aggiungere il sale e i pomodorini e cuocere a fuoco moderato. In 2 litri di acqua bollente versare il farro in precedenza lavato , girando con un cucchiaio di legno; aggiungere il sale, il sedano e lasciare cuocere per circa 30 min. girando fino a che la minestra si va addensando. A cottura quasi ultimata versare il sugo nella minestra. Servire con formaggio a piacere.

Consigli per l'uso: lavare il prodotto con più passaggi d'acqua.
Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo.


Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

 TMC:  DATA DI SCADENZA

Valori medi nutrizionali (per 100gr)

Grassi
di cui saturi:
2,5 gr
0,3 gr
Carboidrati
di cui zuccheri:
67,1 gr
2,7 gr
Proteine: 15,10 gr
Valore energetico: 335 kcal / 1400 kj
Peso:
Sale :
Fibre :
500gr
0,04 gr
6,80 gr

Soggetta a calo peso naturale.

Sacchetto- 07other

Confezionati da : CCIAA n. 179989 in Via E. Bartolomei 56 - Foligno PG
per Brancaleone da Norcia Corso Sertorio 17- Norcia PG