-
x
Piccantissimo dell'Umbria Brancaleone da Norcia
Descrizione
Piccantissimo
Il peperoncino, che da sempre è considerato un alimento benefico per la salute, è l'ingrediente principale di questo gustosissimo mix di spezie: prezzemolo, peperoncino, basilico, aglio, sale.
Trova in cucina i più vari utilizzi, dai primi piatti ai secondi piatti, ai contorni. Ottimo per preparare il pinzimonio. Si usa in piccole quantità; un cucchiaino è sufficiente per preparare un piatto di spaghetti "aglio, olio e peperoncino".
Queste erbette sono squisite miscelate ad un formaggio morbido (caprino, mascarpone, crescenza) e spalmate su una fetta di pane casareccio cotto a legna tostato.
Trova in cucina i più vari utilizzi, dai primi piatti ai secondi piatti, ai contorni. Ottimo per preparare il pinzimonio. Si usa in piccole quantità; un cucchiaino è sufficiente per preparare un piatto di spaghetti "aglio, olio e peperoncino".
Queste erbette sono squisite miscelate ad un formaggio morbido (caprino, mascarpone, crescenza) e spalmate su una fetta di pane casareccio cotto a legna tostato.
Scheda Tecnica
PREPARATO A BASE DI SPEZIE PER PICCANTISSIMO DELL'UMBRIA
Ingradienti:peperoncino franto provenienza extra UE, prezzemolo,basilico,sale,aglio provenienza extra UE.
Può contenere tracce di : cereali contenente glutine, soia, sedano, senape, semi di sesamo, arachidi, crostacei, derivati del latte, solfiti/anidridi solforosa.
MODO D'USO per 2 persone: Versare un cucchiaino di prodotto per porzione in una padella con olio extra vergine di oliva e far soffrigere per alcuni minuti.
Cuocere la pasta e saltare in padella con la salsa ottenuta.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Grassi di cui saturi: |
5,2 gr 1,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri: |
43 gr 4,1 g |
Proteine: | 14 gr |
Valore energetico: | 273 kcal-1152 kj |
Peso: Sale : |
100 gr 28 g |
TMC: DATA DI SCADENZA
Prodotto e confezionato in Via T.Edison 27-27/b 29-29b arezzo per It.Lsrl- 06089- Torgiano- Italia Azienda certificata UNI EN ISO 9001