Prosciutto di Norcia IGP Brancaleone da Norcia il vero prosciutto di Norcia

Prosciutto di Norcia IGP Brancaleone da Norcia il vero prosciutto di Norcia

Prosciutto di Norcia IGP Brancaleone da Norcia il vero prosciutto di Norcia

Prosciutto di Norcia IGP

Prosciutto di Norcia IGP con osso di circa 9,5/10 Kg, stagionatura di almeno 12 mesi.
Prezzo:
€ 180,00
Listino:
€ 196,90
Risparmi:
€ 16,90 (9%)
Codice
Prezzi
Quantità
bra001
€ 180,00

Descrizione

Prosciutto di Norcia IGP

Il Prosciutto di Norcia, dal 1997, è riconosciuto con la Indicazione Geografica Protetta (IGP) dell'Unione Europea.
L’area di origine è quella di Norcia e dei comuni limitrofi. La produzione del Prosciutto di Norcia IGP è dettata da un disciplinare molto rigido che prevede la qualità della carne, della lavorazione e della stagionatura che, e mai inferiore ai 12 mesi fino a raggiungere i due anni. Il peso non può essere inferiore agli 8,5 Kg.

Prodotto soggetto a calo peso naturale. Vendita del solo prosciutto il tagliere non è compreso.
Il prosciutto di Norcia, dal 1997, è riconosciuto con la Indicazione Geografica Protetta dell'Unione Europea.
L’area di origine è quella di Norcia e dei comuni limitrofi. La produzione del prosciutto di Norcia IGP è dettata da un disciplinare molto rigido che prevede la qualità della carne, della lavorazione e della stagionatura che, e mai inferiore ai 12 mesi fino a raggiungere i due anni. Il peso non può essere inferiore agli 8,5 Kg... Continua a leggere

Scheda Tecnica

Ingredienti : Carne suina, sale e aromi naturali.

TMC: 300 GIORNI O DATA DI SCADENZA

NON CONTIENE ALLERGENI

 

Modalità di conservazione

Conservazione al fresco con temperatura non superiore a 14° C e non inferiore a 6° C. possibilmente avvolgete il prosciutto di Norcia IGP in un panno di tela naturale.
 
 
Caratteristiche Fisiche del Prosciutto di Norcia IGP
Forma: Tipica a pera
Peso: Kg. 9,5 - 10
Colore: Da rosato a rosso brillante
 
Caratteristiche Organolettiche
Profumo: Tipico leggermente speziato
Sapore: Gustoso sapido ma non salato
Stagionatura: Minimo 12 mesi

 

VALORI NUTRIZIONALI RIFERITI A 100G DI PRODOTTO

Energia: 1387 kj - 333 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi:
21,5 g
10,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri:
Proteine :
Sale :
0 g
0 g
30,1 g
5,5 g

 

IT 2204/M C.E.