Salame Nursino Brancaleone da Norcia

Salame Nursino Brancaleone da Norcia

Salame Nursino Brancaleone da Norcia

Salame Nursino

Da un'antica ricetta di Norcia conosciuta solo dai veri norcini un salame inimitabile.
Prezzo:
€ 9,79
Listino:
Risparmi:
(%)
Codice
Prezzi
Quantità
bra020
€ 9,79

Descrizione

Salame Nursino

Il salame nursino è un prodotto tipico impossibile da copiare sia come processo produttivo che come zona di provenienza. Solo i veri Norcini ne conoscono l’originaria ricetta fatta di un sapiente uso di vari tagli del maiale macinati a grana fine, di particolari condimenti e con un’attenta asciugatura e stagionatura.
Provare per credere.
E' derivato dalla carne di suino, provenienti da allevamenti di razze bianche incrociate e selezionate del territorio nazionale.


Prodotto soggetto a calo peso naturale

Scheda Tecnica

Ingredienti:  carne di suino, latte scremato in polvere, sale,saccarosio,destrosio,pepe,aromi,antiossidanti E300 E301 , esaltatore di sapidità E621, conservanti E252, E250

Allergeni: può contenere tracce di solfiti.
BUDELLO NON EDIBILE

Carne di suino origine: ITALIA

Modalità di utilizzo: consumare previa affettatura.

Modalità di conservazione

Conservare lontano da fonti di calore, in un luogo asciutto e fresco, preferibilmente a 8/10° C.

TMC: 180 GIORNI

 

VALORI NUTRIZIONALI RIFERITI A 100G DI PRODOTTO

Energia: 1796 kj- 434 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi:
37,5 g
13,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri:
Proteine :
Sale :
3,1 g
2,9 g
20,8 g
3,7 g

 

 

Caratteristiche Fisiche

Forma: cilindrica di circa 40/50 cm
Peso: circa 0.350/0.400 kg
Aspetto al taglio: compatto di colore rosso e bianco

IT 9-1949/L CE