-
x
Schiacciata Nursina
Descrizione
Schiacciata Nursina
E’ un salame asciutto, forte Schiacciata nell’aspetto e nel sapore. La sua caratteristica è una grana con grossi lardelli macinati che conferiscono sapore e personalità. Destinato a tavole tradizionali o a quelle che veramente vogliono riscoprire gli autentici sapori del passato. E’ derivato dalla carne dei suini provenienti da allevamenti di razze bianche incrociate e selezionate del territorio nazionale.
Prodotto soggeto a calo peso naturale
Scheda Tecnica
Ingredienti: carne di suino, latte scremato in polvere, sale,saccarosio,destrosio,aglio,pepe, aromi antiossidanti E300 E301 , esaltatore di sapidità E621, conservanti E252, E250
Allergeni: può contenere tracce di solfiti.
Carne di suino origine: ITALIA
BUDELLO NON EDIBILE
Modalità di utilizzo: consumare previa affettatura.
Modalità di conservazione
Conservare lontano da fonti di calore, in un luogo asciutto e fresco, preferibilmente a 8/10° C.
TMC: 180 GIORNI
Forma: | schiacciata |
Peso: | 2.000-2,400 kg circa |
VALORI NUTRIZIONALI RIFERITI A 100G DI PRODOTTO
Energia: | 1796 kj- 434 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi: |
37,5 g 13,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri: Proteine : Sale : |
3,1g 2,9g 20,8 g 3,7 g |
IT 9-1949/L CE