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Strangozzi dell' Umbria Brancaleone da Norcia
Descrizione
Strangozzi Umbri
Gli strangozzi dell'Umbria (anche chiamati stringozzi o strozzapreti) sono tipici della cucina umbra sono prodotti secondo la tradizione con sola semola di grano duro.
La particolarità porosità di questa specialità consente di trattenere molto bene qualsiasi tipo di condimento.
Ottimi con salsa tartufata, con aglio, olio extra vergine d'oliva e peperoncino, con pesto alla genovese o con semplice pomodoro e basilico.
Scheda Tecnica
Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Paese di coltivazione: Italia
Paese di mulitura: Italia
Può contenere tracce di molluschi e senape.
La lenta essiccazione a bassa temperatura di questo prodotto
consente hai componenti di rimanere inalterati e di conservale il sapore originale.
Valori medi nutrizionali (per 100gr) | |
Proteine: | 11 gr |
Carboidrati di cui zuccheri: |
72 gr 3,5 gr |
Grassi di cui saturi: |
1,5 gr 0,3 gr |
Valore Energetico: | 346 Kcal/1446 Kj |
Sale: | 0gr |
Peso: 250gr
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.Quantita' ideale per 3 persone
Tempo di cottura 19 minuti circa.
TMC: DATA DI SCADENZA
Prodotto e confezionato da IT.L.srl Via pescara 4 06089 Torgiano
AZIENDA CERTIFICATA UNI EN ISO 9001
Distribuito da Brancaleone da Norcia
C.so Sertorio 17- Norcia
Modo di cottura:
mettere a bollire l'acqua con il sale in un recipiente molto grande, quando bolle mettere giù gli strangozzi . NON MESCOLARE, aspettare fino a 7/8 min fino a che i nidi si allentano solo a quel punto potete girare la pasta.
Far bollire la pasta fino a cottura ultimata e scolare.