Strangozzi dell' Umbria Brancaleone da Norcia

Strangozzi dell' Umbria Brancaleone da Norcia

Strangozzi dell' Umbria Brancaleone da Norcia

Strangozzi Umbri

Strangozzi dell' Umbria, dalla antica ricetta tradizionale gli strangozzi alla semola di grano duro.
Prezzo:
€ 3,19al pezzo
Listino:
Risparmi:
(%)
Codice
Prezzi
Quantità
pasta250
€ 3,19al pezzo

Descrizione

Strangozzi Umbri

Gli strangozzi dell'Umbria (anche chiamati stringozzi o strozzapreti) sono tipici della cucina umbra sono prodotti secondo la tradizione con sola semola di grano duro.

La particolarità porosità di questa specialità consente di trattenere molto bene qualsiasi tipo di condimento.
Ottimi con salsa tartufata, con aglio, olio extra vergine d'oliva e peperoncino, con pesto alla genovese o con semplice pomodoro e basilico.

Scheda Tecnica

Ingredienti: semola di grano duro, acqua.

Paese di coltivazione: Italia
Paese di mulitura: Italia

Può contenere tracce di molluschi e senape.
La lenta essiccazione a bassa temperatura di questo prodotto
consente hai componenti di rimanere inalterati e di conservale il sapore originale.

 
Valori medi nutrizionali (per 100gr)
Proteine: 11 gr
Carboidrati
di cui zuccheri:
72 gr
3,5 gr
Grassi
di cui saturi:
1,5 gr
0,3 gr
Valore Energetico: 346 Kcal/1446 Kj
 Sale:  0gr


Peso: 250gr

Modalità di conservazione 

Conservare in luogo fresco ed asciutto.Quantita' ideale per 3 persone
Tempo di cottura 19 minuti circa.

TMC:  DATA DI SCADENZA

Prodotto e confezionato da IT.L.srl Via pescara 4 06089 Torgiano
AZIENDA CERTIFICATA UNI EN ISO 9001
Distribuito da Brancaleone da Norcia
C.so Sertorio 17- Norcia

Modo di cottura:

mettere a bollire l'acqua con il sale in un recipiente molto grande, quando bolle mettere giù gli strangozzi . NON MESCOLARE, aspettare fino a 7/8 min fino a che i nidi si allentano solo a quel punto potete girare la pasta.
Far bollire la pasta fino a cottura ultimata e scolare.