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Ceci di Norcia da Brancaleone i ceci di una volta
Descrizione
I Ceci di Norcia
I ceci sono i semi di una pianta (cicer arietinum) il cui seme trova impiego solo allo stato secco. I semi sono sferici, più o meno grandi e lisci, in genere di colore paglierino. È una delle piante più diffuse del mediterraneo, coltivato soprattutto nelle zone centrali dell'Italia, in Toscana, Umbria e Lazio.
Scheda Tecnica
PASTA E CECI :
Ingr. per 6 persone : ceci 500gr, cipolla, salvia, origano, rosmarino, prezzemolo, pancetta di maiale 200gr, pasta corta 500gr e olio extra vergine.-mettere a bagno i ceci per una notte, lessarli in acqua salata, passare metà dei ceci nel passa verdure. Rosolare nell'olio gli odori e la pancetta tagliata a dadini; cuocere la pasta saltandola in padella con la passata di ceci e i ceci rimasti.
Consigli per l'uso : LAVARE IL PRODOTTO CON PIU' PASSAGGI D'ACQUA.
Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo.
Merce soggetta a calo peso naturale.
Può contenere glutine.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
TMC: DATA DI SCADENZA
Grassi di cui saturi: |
6,3 gr 0,8 gr |
Carboidrati di cui zuccheri: |
46,90 gr 3,7 gr |
Proteine: | 20,90 gr |
Valore energetico: | 316 kcal / 1323 kj |
Peso: Sale : Fibre : |
500gr 0,01 gr 13,60 gr |
Sacchetto- 07other
Confezionati da : CCIAA n. 179989 in Via E. Bartolomei 56 - Foligno PG
per Brancaleone da Norcia Corso Sertorio 17- Norcia PG