Ragu' di cinghiale
Descrizione
Ragu' di cinghiale
Il ragù di cinghiale si può utilizzare come antipasto, spalmandola sul pane casereccio appena scaldato, oppure in aggiunta ai vostri sughi, dando così un tocco nuovo alle vostre ricette.
Scheda Tecnica
Modalità di conservazione
Consumare entro la data di scadenza riportata sull’etichetta.Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.
Polpa di pomodoro provenienza italia 50%, carne di cinghiale provenienza UE min.30 %, carne di maiale, carne di manzo, olio di oliva, concentrato di pomodoro, vino rosso, cipolla, sale, vino bianco, paprika, sedano, aglio, rosmarino, pepe bianco, alloro. |
Pronto per l'utilizzo ottimo per condire la pasta.
Grassi: | 7,7 gr |
Carboidrati: | 7,2 gr |
Proteine: | 2,7 gr |
Valore energetico: | 112 kcal /466 kj |
Zuccheri : Acidi grassi saturi: Sale : |
4,2 gr 1,0 gr 1,2 gr |
Peso: 180gr
Prodotto e confezionato da: IT 9-2740/L CE