Ricotta Salata di pecora Brancaleone da Norcia
Scheda Tecnica
Ingredienti
Latte ovino,sale. Ricoperta in superficie con crusca di grano ( Allergene)- Crosta non edibile-Eliminare la crosta prima del consumo |
Origine latte Italia
Caratteristiche Fisiche
Forma: | rotondeggiante allungata, altezza cm. 14-20, diametro cm. 8-12 |
Peso: | circa 0,900kg (forma intera) |
Crosta: | senza crosta con colore bianco |
Sapore: | dolce e fragrante con spiccato gusto di latte e panna, leggermente salato |
Tipologia di prodotto: | Latticino fresco derivato dal serio di latte di pecora sottoposto a riscaldatmento di alte temperature (ricottura) che determina la coagulazione e l'affioramento delle siero proteine. |
Ingredienti: | Siero di latte di pecora |
Allergeni: Trattamento in crosta: Origine del latte: Zona di produzione: Stagionatura: Utilizzo gastronomico: TMC: Modalità di conservazione: |
Latte e prodotti a base di latte compreso il lattosio e crusca. Crusca Italia 100% Norcia, Umbria Media 30 giorni Latticino da tavola adatto al consumo per prepazioni di antipasti,primi e secondi piatti tipiche della cucina mediterranea, al fine di esaltarne i sapori. 180 giorni o data di scadenza Consigliato a temperatura <4 °C |
proteine: | 18 gr |
grassi di cui saturi: di cui monoinsaturi: di cui polinsaturi: |
17 gr 11 gr 4,9 gr 0,7 gr |
valore energetico: | 240 kcal 999 kj |
Sale: | 4,6 gr |
Carboidrati di cui zuccheri: |
3,4 gr 3,0 gr |
Prodotta da :
Azienda agricola Graziosi Emiliano
Via dei Casali 43 06046 Norcia (PG)
Stabilimento di produzione in località Campi snc 06046 Norcia PG