Salsicce al Cinghiale Brancaleone da Norcia
Descrizione
Salsicce al Cinghiale
Salciccia con carne di cinghiale, stagionata con cura ed attenzione. Di piccola taglia, così come tutte le cose preziose, é considerata prelibatezza per spuntini, aperitivi e antipasti.
Prodotto soggetto a calo peso naturale
Prodotto soggetto a calo peso naturale
Scheda Tecnica
Ingredienti: carne di suino,carne di cinghiale(min6,5%), latte scremato in polvere, sale,saccarosio,destrosio,aglio,pepe,aromi,antiossidanti E300 E301 , esaltatore di sapidità E621, conservanti E252, E250, corr.pH: E262
Allergeni: può contenere tracce di solfiti.
BUDELLO NON EDIBILE
Carne di suino origine: UE
Modalità di utilizzo: consumare previa affettatura.
Modalità di conservazione
Conservare lontano da fonti di calore, in un luogo asciutto e fresco, preferibilmente a 8/10° C.
TMC: 180 GIORNI
VALORI NUTRIZIONALI RIFERITI A 100G DI PRODOTTO
Energia: | 1909 kj- 461 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi: |
40 g 15 g |
Carboidrati di cui zuccheri: Proteine : Sale : |
3,6 g 3,2 g 21 g 3,7 g |
Forma: | cilindrica, circa 8/15 cm, a collana |
Peso: | circa 0,050 ciascuna |
Aspetto al taglio: | compatto di colore rossoeo bianco |
IT 9-1949/L CE
Simili
-
-
2Listino:da € 9,90Prezzo:da € 9,00Risparmi:€ 0,90 (9%)
-