- 
            
            x
Farro Spezzato Brancaleone da Norcia
Descrizione
Farro spezzato
E' molto apprezzato dai buongustai essendo un alimento naturale, indispensabile in una cucina dinamica e veloce. Prediligendo terreni poveri non necessita di concimi chimici.
Scheda Tecnica
RICETTA "FARRO AL Dì DI FESTA
Ingr. per 4 persone : 250g di farro, 2 2 pomodorini rossi, 1 cipolla, 100g di guanciale magro, 1 salsiccia, sedano e parmigiano.
Soffriggere in poco olio di oliva il guanciale, la salsiccia e la cipolla indorato il tutto aggiungere il sale e i pomodorini e cuocere a fuoco moderato. In 2 litri di acqua bollente versare il farro in precedenza lavato , girando con un cucchiaio di legno; aggiungere il sale, il sedano e lasciare cuocere per circa 30 min. girando fino a che la minestra si va addensando. A cottura quasi ultimata versare il sugo nella minestra. Servire con formaggio a piacere.
Consigli per l'uso: lavare il prodotto con più passaggi d'acqua.
Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
TMC: DATA DI SCADENZA
| Grassi di cui saturi: | 2,5 gr 0,3 gr | 
| Carboidrati di cui zuccheri: | 67,1 gr 2,7 gr | 
| Proteine: | 15,10 gr | 
| Valore energetico: | 335 kcal / 1400 kj | 
| Peso: Sale : Fibre : | 500gr 0,04 gr 6,80 gr | 
Soggetta a calo peso naturale.
Sacchetto- 07other
Confezionati da : CCIAA n. 179989 in Via E. Bartolomei 56 - Foligno PG 
per Brancaleone da Norcia Corso Sertorio 17- Norcia PG










