• Quantità:
Sconto:
Spedizione:
Pagamento:
IVA:
Totale: su preventivo
Il tuo carrello è vuoto.

Lenticchia di Castelluccio di Norcia

La coltivazione della lenticchia risalirebbe addirittura al 7000 a.c., come da testimonianze fossili analizzate. Si diffuse in tutto il bacino del Mediterraneo. Il basso costo e la facile reperibilità gli costo il nome di "carne dei poveri".

La semina della lenticchia a Castelluccio avviene al ritiro delle nevi, solitamente tra fine marzo e metà maggio, lo sfalcio e la trebbiatura avviene in agosto.

Le lenticchie che vengono coltivate nei piani di Castellucio si distinguono per le peculiari proprietà organolettiche, per le dimensioni molto piccole e per due caratteristiche in cucina, non vanno in ammollo e non scuociono.

Lenticchia di Castelluccio Lenticchia Castelluccio Biologica Lenticchia IGP di Castelluccio Castelluccio Fioritura Lenticchia
Approfondimenti sulla Lenticchia di Castelluccio
Coltivazione della Lenticchia di Castelluccio.pdf
La Lenticchia di Castelluccio
La Fioritura della Lenticchia
Dove mangiare la Lenticchia di Castelluccio
Locanda del Teatro
Granaro del Monte
Ristorante Hermitage
Come cucinare la Lenticchia di Castelluccio
Ricetta classica
Lenticchia in umido
Lenticchia con salsiccia
Per acquistare le Lenticchie di Castelluccio
 
Ordina la Lenticchia di Castelluccio
Sito mobile