• Quantità:
Sconto:
Spedizione:
Pagamento:
IVA:
Totale: su preventivo
Il tuo carrello è vuoto.

Guanciale al Pepe Brancaleone da Norcia

Guanciale al Pepe Brancaleone da Norcia

Il guanciale che non pu

Prezzo:
€ 16,50
Listino:
€ 20,90
Risparmi:
€ 4,40 (21%)
Tipico esempio di come possa essere genuina la carne di maiale. Il guanciale, infatti, non subisce alcuna manipolazione: viene solo salato con sale e pepe, aromi assolutamente naturali e affumicato in modo naturale con vecchi camini su cui vengono fatti ardere ceppi di legno aromatizzati. E' derivato da carni di suini pesanti adulti, provenienti da allevamenti di razze bianche incrociate e selezionate.

Prodotto soggetto a calo peso naturale

Modalità di conservazione

Conservare appeso preferibilmente a 8/10° C.

 

Caratteristiche Fisiche

Forma: caratteristica triangolare
Peso: da 1.900/2.000 kg
Aspetto al taglio: compatto di colore bianco e bianco


Caratteristiche Organolettiche

Profumo: Tipico leggermente speziato
Sapore: Sapido ma non salato
Stagionatura: 30 giorni
Sito mobile