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Risotto al Tartufo Nero di Norcia

Risotto al Tartufo Nero di Norcia

Il riso incontra il Tartufo nero di Norcia

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Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. Di riso Arboreo;
  • 1 l. di brodo vegetale;
  • 1 porro;
  • 50 gr. di burro;
  • 60 gr. di Tartufo Nero, preferibilmente Nero Pregiato;
  • 100 gr di mozzarella;
  • 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • sale

 

 

Tritare il porro finemente farlo imbiondire in una casseruola con il burro. Aggiungere il riso, portarlo a cottura aggiungendo poco alla volta la giusta quantità di brodo, salare. Togliere dal fuoco il riso leggermente al dente, aggiungere 2/3 del tartufo, precedentemente pestato al mortaio, il parmigiano reggiano e mescolare con cura. Disporre il tutto in una pirofila ricoprire con la mozzarella e gratinare al forno preriscaldato a 180° per 5-10 minuti. Servite il risotto ben caldo cospargendolo del tartufo rimasto.

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