Salame al Cinghiale Brancaleone da Norcia

Salame al Cinghiale Brancaleone da Norcia

Salame al Cinghiale Brancaleone da Norcia

Salame al Cinghiale

Salame per quei palati capaci di assaporare l'alta qualit
Prezzo:
€ 8,00
Listino:
€ 9,48
Risparmi:
€ 1,48 (16%)
Codice
Prezzi
Quantità
bra015
€ 8,00

Descrizione

Salame al Cinghiale

Il salame di cinghiale è riservato a quei palati, ancora, capaci di riassaporare, con un morso, l'alta qualità della natura e della genuinità. Questo salume ha una macinatura fine di carne di suino e carne di cinghiale.

Prodotto soggetto a calo peso naturale.

Scheda Tecnica

Ingredienti:  carne di suino,carne di cinghiale(6,5%min), latte scremato in polvere, sale,saccarosio,destrosio,pepe,aglio, aromi,antiossidanti E300 , esaltatore di sapidità E621, conservanti E252, E250

Allergeni: può contenere tracce di solfiti.
BUDELLO NON EDIBILE

Carne di suino origine: UE

Modalità di utilizzo: consumare previa affettatura.

Modalità di conservazione

Conservare lontano da fonti di calore, in un luogo asciutto e fresco, preferibilmente a 8/10° C.

TMC: 180 GIORNI

 

VALORI NUTRIZIONALI RIFERITI A 100G DI PRODOTTO

Energia: 1758 kj- 424 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi:
36 g
13 g
Carboidrati
di cui zuccheri:
Proteine :
Sale :
3,3 g
2,9 g
22 g
3,76 g

 

Caratteristiche Fisiche

Forma: cilindrica di circa 15/25 cm
Peso: circa 0.300/0.350 kg
Aspetto al taglio: compatto di colore rosso e bianco

IT 9-1949/L CE

Simili

  1. 2
    Salame al Cinghiale e Tartufo Nero Brancaleone da Norcia
    Listino:
    € 14,85
    Prezzo:
    € 10,45
    Risparmi:
    € 4,40 (30%)
  2. 3
    Ragu' di cinghiale
    Prezzo:
    € 9,90