• Quantità:
Sconto:
Spedizione:
Pagamento:
IVA:
Totale: su preventivo
Il tuo carrello è vuoto.

Il pecorino da tavola Brancaleone da Norcia

Il pecorino da tavola Brancaleone da Norcia

Il pecorino delicato, formaggio tipico di Norcia un gusto adatto a tutti i palati.

Prezzo:
da € 33,28
Listino:
da € 39,52
Risparmi:
€ 6,24 (16%)

E' il più classico dei formaggi tipici della zona di Norcia.

Viene prodotto con latte pastorizzato esclusivamente di pecora.

La stagionatura media lo rende un prodotto adatto a tutte le tavole ed a tutti palati.

Prodotto soggetto a calo peso naturale

Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco. Una volta aperto conservare in frigo ad una temperatura di +2/+8 C°.

 

Ingredienti:

Latte pastorizzato di pecora, caglio, fermenti lattici selezionati, sale


Caratteristiche Fisiche

Forma: Cilindrica
Peso: 3.000 Kg circa (peso medio - forma intera)
Crosta Più o meno abbucciata a seconda della stagionatura. Colore giallo
Pasta: Colore tra il bianco ed il paglierino
Sapore: Gradevole, leggermente piccante
Maturazione: Dai 120 ai 180 giorni
Confezione: Etichetta su una faccia
   
   
   


Valori medi nutrizionali (per 100gr)

Proteine: 18,9 gr
Grassi totali: 26,5 gr
Valore Energetico: 314 Kcal
   



 

Sito mobile