• Quantità:
Sconto:
Spedizione:
Pagamento:
IVA:
Totale: su preventivo
Il tuo carrello è vuoto.

Pecorino Stagionato Brancaleone da Norcia

Pecorino Stagionato Brancaleone da Norcia

Uno tra i prodotti pi

Prezzo:
da € 62,40
Listino:
da € 64,48
Risparmi:
€ 2,08 (3%)
Il pecorino è il classico formaggio di pecora stagionato, con pasta di colore leggermente paglierino e piccola occhiatura. A maturazione avvenuta si esaltano i sapori intensi ed il leggerissimo piccante che lo rendono insuperabile al consumo da tavola oltre che da grattugia.

Per saperne di più:
· Il pecorino di Norcia e la sua storia

Prodotto soggetto a calo peso naturale

Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco. Una volta aperto conservare in frigo ad una temperatura di +2/+8 C°.

 

Ingredienti

Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati autoctoni.


Caratteristiche Fisiche

Forma: cilindrica, diametro 15-24 cm, la crosta è più o meno abbucciata a secondo della durata della stagionatura di colore giallo
Pasta: tra il bianco ed il paglierino
Sapore: piccante che tende ad attenuarsi con la stagionatura
Maturazione: può durare anche anni


Valori medi nutrizionali (per 100gr)

proteine: 24,74 gr
grassi totali: 33,34 gr
valore energetico: 441 kcal
   
Peso medio:
circa 2,300 Kg (forma intera)


Sito mobile