• Quantità:
Sconto:
Spedizione:
Pagamento:
IVA:
Totale: su preventivo
Il tuo carrello è vuoto.

Salsicce al Cinghiale Brancaleone da Norcia

Salsicce al Cinghiale Brancaleone da Norcia

Il cinghiale nell' arte della norcineria, la forza del sapore del cinghiale unito alla versatilit

Prezzo:
da € 8,65
Salciccia con carne di cinghiale dei Monti Sibillini, stagionata con cura ed attenzione. Di piccola taglia, così come tutte le cose preziose, é considerata prelibatezza per spuntini, aperitivi e antipasti. La salsiccia di cinghiale è derivato da carne di suino, provenienti da allevamenti di razze bianche incrociate e selezionate del territorio nazionale.

Prodotto soggetto a calo peso naturale

Modalità di conservazione

Conservare appeso preferibilmente a 8/10° C.

 

Caratteristiche Fisiche

Forma: cilindrica, circa 8/15 cm, a collana
Peso: circa 0,050 ciascuna
Aspetto al taglio: compatto di colore rossoeo bianco


Caratteristiche Organolettiche

Profumo: tipico, leggermente speziato
Sapore: sapido ma non salato
Stagionatura: 15/25 giorni



Sito mobile