Coglioni di Mulo Brancaleone da Norcia

Coglioni di Mulo Brancaleone da Norcia

Coglioni di Mulo Brancaleone da Norcia

Coglioni di Mulo

Solo gustando questo insaccato si possono comprendere le sue doti.
Prezzo:
€ 6,50al pezzo
Listino:
Risparmi:
(%)
Codice
Prezzi
Quantità
bra011
€ 6,50al pezzo

Descrizione

Coglioni di Mulo

E' senz'altro un prodotto di antichissime origini, apprezzato da chi cerca gusti e sapori forti e diversi. Nasce dalle montagne dell'Italia centrale e ancora oggi viene realizzato con pasta a grana fine al cui interno è deposto un lardello di grasso di maiale accuratamente pepeato. La stagionatura medio lunga completa questo capolavoro del gusto.
I coglioni di mulo è derivato da carne di suino, provenienti da allevamenti di razze bianche incrociate e selezionate del territorio nazionale, sale e pepe aromi naturali, latte in polvere, saccarosio e vino.

Prodotto soggetto a calo peso naturale

Scheda Tecnica

Modalità di conservazione

Conservare appesi preferibilmente a 8/10° C.

 

Caratteristiche Fisiche

Forma: a pera di circa 10 cm
Peso: circa 0.250 kg
Aspetto al taglio: compatto di colore rosso e bianco


Caratteristiche Organolettiche

Profumo: Tipico leggermente speziato
Sapore: Sapido ma non salato
Stagionatura: 30/45giorni