Formaggio al Peperoncino Brancaleone da Norcia

Formaggio al Peperoncino Brancaleone da Norcia

Formaggio al Peperoncino Brancaleone da Norcia

Formaggio al Peperoncino

Il contrasto perfetto tra il dolce del formaggio e il forte del peperoncino.
Prezzo:
€ 8,84
Listino:
Risparmi:
(%)
Codice
Prezzi
Quantità
bra108
€ 8,84

Descrizione

Formaggio al Peperoncino

La rustichella al peperoncino è il risultato di un'accurata lavorazione artigianale che si svolge nella zona appenninica umbra, utilizzando solo ingredienti di assoluta fiducia, per ottenere un formaggio piccante e gustoso con un sapore da scoprire.

Prodotto soggetto a calo peso naturale

Scheda Tecnica

Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco. Una volta aperto conservare in frigo ad una temperatura di +2/+8 C°.

 

Ingredienti:

Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio, sale, peperoncino 1,5%.


Caratteristiche Fisiche

Forma: cilindrica, diametro 10 cm, scalzo 5 cm.
Peso: 0,300 kg (peso medio)
Crosta: Leggera, ruvida, color giallo e rosso
Pasta: bianca, burrosa, fondente
Sapore: piccante
Maturazione: rapida (10-15 giorni)
Confezione: etichetta su di una faccia
   
   
   


Valori medi nutrizionali (per 100gr)

   
   
   
   
   

Simili

  1. 2
    Formaggio al Tartufo Nero di Norcia Brancaleone da Norcia
    Listino:
    € 13,62
    Prezzo:
    € 9,98
    Risparmi:
    € 3,64 (27%)
  2. 3
    Formaggio alle Noci Brancaleone da Norcia
    Listino:
    € 9,36
    Prezzo:
    € 8,32
    Risparmi:
    € 1,04 (11%)
  3. 4
    Formaggio al Vino
    Listino:
    € 9,88
    Prezzo:
    € 7,80
    Risparmi:
    € 2,08 (21%)