• Quantità:
Sconto:
Spedizione:
Pagamento:
IVA:
Totale: su preventivo
Il tuo carrello è vuoto.

Formaggio al Peperoncino Brancaleone da Norcia

Formaggio al Peperoncino Brancaleone da Norcia

Il contrasto tra il dolce del formaggio e il forte del peperoncino vi conquister

Prezzo:
€ 6,40
La rustichella al peperoncino La rustichella al peperoncino è il risultato di un'accurata lavorazione artigianale che si svolge nella zona appenninica umbra, utilizzando solo ingredienti di assoluta fiducia, per ottenere un formaggio piccante e gustoso con un sapore da scoprire.

Prodotto soggetto a calo peso naturale

Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco. Una volta aperto conservare in frigo ad una temperatura di +2/+8 C°.

 

Ingredienti:

Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio, sale, peperoncino 1,5%.


Caratteristiche Fisiche

Forma: cilindrica, diametro 10 cm, scalzo 5 cm.
Peso: 0,300 kg (peso medio)
Crosta: Leggera, ruvida, color giallo e rosso
Pasta: bianca, burrosa, fondente
Sapore: piccante
Maturazione: rapida (10-15 giorni)
Confezione: etichetta su di una faccia
   
   
   


Valori medi nutrizionali (per 100gr)

   
   
   
   
   
Sito mobile