Il sapore del cinghiale sposa l'aroma ed il profumo del miglior tartufo di Norcia. Ad ogni fetta il gusto si soddisfa con forti e nuove sensazioni finora inaspettate, anche per i più esperti buongustai. E' il premio di una natura benigna che ha offerto solo a chi è in grado di amarla e rispettarla, come i grandi Maestri Norcini. E' derivato dalla carne di suino, esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti di razze bianche incrociate e selezionate del territorio nazionale.
Come conservante viene utilizzato E252 e antiossidante E301.
Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Modalità di conservazione
Conservare appeso preferibilmente a 8/10° C.
Caratteristiche Fisiche
Forma: |
cilindrica di circa 15/25 cm |
Peso: |
circa 0.350/0.500 kg |
Aspetto al taglio: |
compatto di colore rosso e bianco |
Caratteristiche Organolettiche
Profumo: |
Tipico leggermente speziato |
Sapore: |
Sapido ma non salato |
Stagionatura: |
45/60 giorni |