• Quantità:
Sconto:
Spedizione:
Pagamento:
IVA:
Totale: su preventivo
Il tuo carrello è vuoto.

Formaggio alle Noci Brancaleone da Norcia

Formaggio alle Noci Brancaleone da Norcia

Un antipasto diverso, un gustoso intermezzo, un formaggio con doti particolari.

Prezzo:
€ 7,35
La rustichella alle noci è il formaggio prodotto con latte di mucca e di pecora, dolce, poco stagionato reso gustosissimo dall'aggiunta di gherigli di noci.

Prodotto soggetto a calo peso naturale

Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco. Una volta aperto conservare in frigo ad una temperatura di +2/+8 C°.

 

Ingredienti:

Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio, sale, noci 1,5%.


Caratteristiche Fisiche

Forma: cilindrica, diametro 10 cm, scalzo 5 cm.
Peso: 0,300 kg (peso medio)
Crosta: Leggera, ruvida, color bianco se fresco, oppure giallo
Pasta: bianca, burrosa, fondente
Sapore: dolce con sapore di noci
Maturazione: rapida (10-15 giorni)
Confezione: etichetta su di una faccia
   


Valori medi nutrizionali (per 100gr)

   
   
   
   
   
Sito mobile